Пошаговое приготовление
Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду.
Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать.
Взбить белки с 50 гр сахара.
Добавить частями муку и белки, аккуратно перемешать.
Полученную массу вылить в застеленную пергаментом форму (диаметр 24 см, можно 28 см). Выпекать при температуре 180 гр. около 50 минут. Духовку заранее разогреть. Желтки взбить с большей частью сахара, добавить растительное масло. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром в крепкую пену.
Добавить частями муку, белки и какао. Аккуратно перемешать и отправить в духовку. Выпекать также при 180 гр около 35-45 минут.
Получились два бисквита, которые оставляем на 12-24 часа настояться.
Разрезать бисквиты на тонкие коржи. Макушку медового срежем для крошки. У меня получилось три медовых и два нежных молочно-шоколадных коржа.
Подготовим сметану. Ее поместить в сито, застеленное ситцевой тканью. Поставить отвешиваться около 6 часов (любителям очень влажных тортов сметану можно не отвешивать!). Лишняя жидкость стечет, кислинка во вкусе крема уменьшится, останется густая масса. Три ложки сметаны откладываем, остальное взбиваем с сахаром и ванилином.
Отложенную сметану взбить со сгущенным молоком (3+3 ложки). Собирать торт в разъемной форме. Медовый корж смазываем примерно 5 столовыми ложками сметаны, кладем второй медовый корж + сметанный крем, далее кладем шоколадный корж.
Теперь готовим шоколадную прослойку. Сливки нагреть, поломать шоколад, помешивать в однородную массу, добавить мелко промолотые обжаренные грецкие орехи (об этом ниже). Массу взбить. Затем помазать шоколадный корж.
Сверху выложить обжаренные и немного измельченные грецкие орехи (жарить необходимо на медленном огне на сковороде без масла около 10 минут, помешивая). Запах потрясающий!
Затем смазать кремом. Сверху положить шоколадный корж. Снова сметанный крем и медовый корж. Торт получился высоким.
Смазать верх торта оставшейся сметаной и посыпать бока торта бисквитной крошкой. Переложить торт на тарелку
Далее приготовим карамельный топпинг. Этот шаг не обязателен. Рецепт из интернета. Но мне очень хотелось попробовать, поэтому делюсь с вами опытом. Хочу сразу предупредить, что карамели получилось около 200 мл, этого много для одного торта. В сахар (можно белый) добавляем кукурузный или инвертный сироп и воду, ставим на слабый огонь.
Растапливаем сахар, пока крупинки исчезнут, и сироп станет нежно коричневого цвета
Важно не передержать! Иначе будет горчить. Затем добавим горячие сливки, активно помешивая
Масса сильно увеличится в объеме, затем осядет, поэтому позаботьтесь о высокой посуде заранее. Затем добавим сливочное масло.
Делаем карамельные полосочки с помощью чайной ложки, просто даем карамели стечь.
Украшение делала из горького и белого шоколада.
Идеи стильного декора
Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков с вкусной и красивой начинкой, разной расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый торт шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.
Как вариант, можно применять еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.
Украшение розового торта цветами из крема
Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивным и очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.
Сборка торта «Кокетка»
На дно разъемной формы укладываем песочный корж (или шоколадный бисквит). Смазываем его небольшим количеством инжирного десерта. Если он уварился у вас слишком сильно, можно заменить его каким-нибудь сладким джемом – абрикосовым или персиковым.
Накрываем бисквитным медовым коржом. Выкладываем поверх него инжирный десерт и разравниваем ножом. Заливаем кремом и убираем в холодильник.
Украшаем торт «Кокетка» полосками карамельного топпинга, миндальными «лепестками». Если у вас в распоряжении есть свежий инжир, можно надрезать его в виде бутона лотоса и положить внутрь немного сырного крема. Оформление фабричного торта более эффектное. Там часто используется шоколадная глазурь с карамельным айсингом.
Но «Филадельфия» со сгущенкой не всегда хорошо вступают в соединение, поэтому в домашних условиях лучше следовать данной здесь рецептуре.
Источник
Торт «Кокетка»
200 г сахара, 7 яиц, 150 г муки, 1,5 ст. л. картофельной муки, 2 ч. л. маргарина
Для заварного крема
150 мл молока, 4 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. крахмала, 2 яйца, 2 ст. л. лимонного сока.
Для масляного крема
150 г сливочного масла, 6 ст. л. сгущенного молока, 2 ст. л. готового крепкого кофе
100 мл клубничного сиропа, 100 г сахарного сиропа
1 грейпфрут, 1 ст. л. сахарной пудры
Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на три пласта.
Для приготовления заварного крема сахар смешать с крахмалом, добавить взбитые яйца, молоко, довести до кипения, остудить и соединить с лимонным соком.
Для приготовления масляного крема размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера, влить сгущенное молоко и кофе, перемешать.
Один пласт пропитать сахарным сиропом, выложить заварной крем, разровнять, накрыть вторым бисквитным пластом, пропитать его клубничным сиропом, накрыть третьим пластом, пропитать его смесью сахарного и клубничного сиропа. Верх и бока торта обмазать масляным кремом. Грейпфрут вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить грейпфрутом, посыпать сахарной пудрой.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Торта желтого цвета — фото и фотографии
Описание: Легкий вариант традиционного сметанника. Шифоновые бисквиты, пропитанные сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера амаретто, нежный сметанный мусс и свежие краски в виде персиков, ананасов и лесных ягод не оставляют шансов не влюбиться в этот вкус. По желанию начинку можно сделать без добавления алкогольного сиропа. Состав: Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, мед гречишный, ванилин, молоко сгущеное.
Описание: Пряные медовые бисквиты гармонируют со сливочно-заварным кремом и вкусом дробленого фундука. Мягкая ароматная начинка с медовым послевкусием, от которой веет уютом и теплом. Описание: Начинка состоит их бисквитов савоярди, пропитанных пряным кофейным сиропом, которые обволакивает настоящее облако нежности- мягкий сливочно-сырный мусс.
Идеальный итальянский вкус в нашей интерпретации: тающий во рту, с насыщенным вкусом кофе и легкой горчинкой какао.
Описание: В основе этой начинки лежит, конечно, шоколад.
Бело-жёлтый торт с шоколадом
Если быть точнее, то симфония из трех видов шоколада: белого, молочного и темного. Муссы каждого из них притаились между ароматными шоколадно-сливочными бисквитами, которые помогают раскрыться всем трем вкусам одновременно.
Остается только закатить от блаженства глаза и наслаждаться этим сладким шоколадным раем. Состав: Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных жирах, смесь йогуртовая. Описание: Нежнейшие ангельские бисквиты, которые буквально тают во рту, йогуртовый мусс и конфи из свежих лесных ягод.
Одна из самых нежных и воздушных начинок с едва уловимыми нотками бурбонской ванили.
Ингредиенты на двенадцать порций
- Для желтого коржа:
- 4 яйца
- 2 ст. (250 мл) муки
- 1 ст. (250 мл) сахара
- 200 г размягченного сливочного масла
- 1 лимон
- 1 ч. л. куркумы
- 10 г разрыхлителя
- 10 г ванильного сахара
- Для зеленого коржа:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 100 г белого шоколада
- 200 г замороженного шпината
- 350 г подсолнечного масла без запаха
- 3 яйца
- 10 г ванильного сахара
- 10 г разрыхлителя
- Для пропитки:
- 50 г сахара
- 50 мл воды
- 2 ст. л. лимонного сиропа
- Для прослойки:
- 300 г апельсинового джема
- Для крема:
- 500 мл сливок 35%
- 2 ст. л. сахара
- 300 г апельсинового джема
- Для украшения:
- 2 апельсина
- 3 киви
- 1 пакетик (50 г) апельсинового желе
- Кроме того:
- круглая разъемная форма для сборки торта
- прямоугольная форма для выпечки коржей
Желтые торты
Ярко-жёлтый солнечный торт — это всегда праздник! Он украсит любой стол и станет настоящем «гвоздём» программы, причём вариантов оформления может быть масса! Если Вы хотите заказать жёлтый торт, обращайтесь в кондитерский дом «Supercakes». Наши кондитеры предложат Вам разнообразнейшие кондитерские композиции, которые Вам обязательно понравятся. В случае, если у Вас уже имеется представление о том, как именно должен выглядеть тортик, расскажите нам о своих задумках, и мы поможем их доработать и воплотим их в жизнь.
Выбрав в каталоге вариант оформления торта, не забывайте о его вкусе! Выбирайте одну из двадцати начинок, ту, которая соответствует вкусам виновника или виновницы торжества! Бисквит, напоминающий губку, и застывший в немом испуге крем — это не про нас! А всё потому, что мы не используем консерванты и стабилизаторы, способные испортить натуральный вкус торта и стать причиной аллергической реакции не только у детворы, но и у взрослых. Мы ответственно подходим к выбору ингредиентов, поэтому бисквиты получаются нас такими пышными, а кремы — воздушными и нежными.
Описать совершенство непросто, но я все же попробую☺
Всем доброго дня!
Буду сейчас нахваливать местного производителя вкуснейших тортов из славного города Ставрополя, а именно, кондитерский дом «Любимая шоколадница». И хвалить буду вовсе не потому, что очень люблю этот город и все, что с ним связано, а заслуженно.
Пара слов об изготовителе. «Любимая шоколадница» — крупнейший в нашем городе кондитерский дом, он же самый почитаемый покупателями на протяжении многих лет. В их фирменных магазинах всегда людно, в предпраздничные дни там даже образуются очереди.
Мы тоже стараемся по возможности покупать торты именно этого изготовителя. У них, на мой взгляд, вкусно все. По крайней мере то, что мне удавалось попробовать: торты «Пешт», «Ягода-смородина», «Ягода-вишня», «Руаль», «Подсолнух», «Тирамису», «Милорд», «Штефания», «Зимняя вишня», «Шедевр», «Юбилейный» — и это далеко не полный список отведанных мной и членами моей семьи изделий. И все они были хороши на вкус и съедены в два счета.
Конечно, какие-то из этих тортов более нами любимы. К ним относятся «Тирамису» и «Кокетка». О последней я и расскажу сегодня.
Сам производитель описывает свое кондитерское творение так:
Состав у торта «Кокетка» такой:
Разбирать состав не буду, т. к. я в этом ничего не понимаю. Полагаю, что без всяких там Е, ароматизаторов, заменителей и стабилизаторов нельзя было обойтись. А жаль!
Калорийность торта — 397,7 ккал. Для сравнения: у шоколада калорийность — около 550 ккал. Так что можно сказать, что торт «Кокетка» — почти диетический .
Вкус. Тортик этот очень-очень нежный и просто тает во рту. Медовые пышки отлично сочетаются по вкусу со сливочным сыром «Филадельфия». Поверьте (а лучше попробуйте сами) — это просто bellissimo!
Срок годности. Тортик согласно рекомендациям изготовителя нужно скушать в течение 36 часов. У нас с этим проблем никогда не возникало!
Торт с «изюминкой», вернее, с инжиринкой
Цвет свадебного торта
Чтобы ваш праздник прошел идеально, важно учесть каждую мелочь, включая цвет десерта, который станет «кульминацией» вашего банкета. Сайт о свадьбах svadebka.ws поделится с вами несколькими советами, которые помогут вам определиться с выбором палитры для торта
Как выбрать цвет свадебного десерта?
Цвет торта должен в точности соответствовать палитре вашего праздника
Модной идеей для торта также является игра контрастов, когда торт имеет контрастный оттенок, к примеру, это такие сочетания, как фиолетовый и желтый, красный и белый, бордовый и пудровый.
Важно, чтобы оттенок и оформление торта соответствовали тематике торжества. Так, к примеру, свадьба в стиле рустик предполагает использование таких цветов, как кремовый, оливковый, коричневый, зеленый.
Если вы опасаетесь, что не угадаете с оттенком, вы всегда можете остановиться на классическом варианте десерта в белых тонах или кремовом свадебном торте, который прекрасно впишется почти в любую палитру праздника.
Белый свадебный торт
Белоснежный десерт можно с уверенностью назвать классикой, ведь он подходит свадьбе в практически любой цветовой гамме и тематике. Многие молодожены отказываются от белого цвета, считая его скучным и заурядным, однако это совсем не так. Современные кондитеры могут даже белый свадебный торт превратить в произведение искусства, достаточно лишь показать понравившееся фото десерта. Секрет прост: в создании лакомства они используют большое разнообразие украшений, которые делают торт невероятно красивым и роскошным:
- съедобные перламутровые бусины и цветы из мастики;
- сладкие фигурки молодоженов и милых животных;
- живые цветы и другие природные элементы;
- узоры и вензеля из сладкого крема и др.
Хотите сделать гостям необычный сюрприз? Попросите кондитера пропитать коржи всеми цветами радуги, которые откроются взору только на церемонии разрезания десерта.
Фиолетовый свадебный торт
Если вы хотите, чтобы ваш десерт смотрелся действительно ярко и необычно, оформите его в насыщенных фиолетовых тонах. С цветом можно поэкспериментировать, используя более мягкие оттенки для внешней части торта и более яркие для начинки.
Фиолетовый свадебный торт можно украсить сочными ягодами и фруктами: ежевикой, черникой, виноградом или сливами. Также часто фиолетовые десерты украшают лентами в тон или живыми цветами, например, орхидеями.
Сиреневый десерт на свадьбу
Если ваше торжество пройдет в стиле прованс, вы можете смело заказывать свадебный торт в сиреневом цвете, который идеально впишется в легкие и уютные оттенки праздника. Кроме того, сиреневый торт отлично подойдет для весеннего и летнего торжества, особенно, если вы украсите его живыми цветами.
Пошаговое приготовление
- В основе торта два кексовых коржа. Один — всем известный лимонный кекс. Второй. О, второй! Необычно — зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) ! Наташа, огромное Вам спасибо!!!!
- Итак, продукты для желтого коржа.
- С лимона теркой снимаем цедру, выжимаем сок.
- Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца, цедру и сок лимона, все взбиваем.
- Добавляем муку, смешанную с куркумой и разрыхлителем. Еще раз взбиваем.
- Выливаем тесто в застеленную бумагой для выпечки прямоугольную форму. У меня форма размером 23 х33 см, но лучше взять побольше, чтобы не пришлось, как мне, собирать круги по кусочкам. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Остужаем.
- Продукты для зеленого коржа.
- Шпинат размораживаем, пюрируем погружным блендером. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем шпинат, растительное масло, взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, снова взбиваем. Шоколад растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Вводим шоколад в тесто и взбиваем еще раз. Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 180 С 25 минут. Остужаем.
- Из бисквитов вырезаем полоски шириной равной высоте разъемной формы и толщиной 1 см. 3 желтых полоски и 3 зеленых. Из остатков вырезаем два круга диаметром на 2 см меньше диаметра разъемной формы. 1 желтый и 1 зеленый.
- Полоски смазываем апельсиновым джемом. Склеиваем их, складывая одну полоску на другую, чередуя цвета. Прижимаем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Кстати, если взять джем зеленого цвета, мне кажется, будет красивее.
- Вынуть из холодильника склеенный бисквит и нарезать пластинками толщиной 1 см.
- Продукты для крема.
- Желатин распускаем. Джем протираем через сито.
- Сливки взбиваем с сахарной пудрой, подмешиваем протертый джем. Постепенно вводим желатин.
- Варим сироп для пропитки. Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду, кипятим, помешивая, до растворения сахара. Ароматизируем лимонным сиропом. Остужаем. Борта разъемной формы выкладываем полосатыми пластинами. На дно помещаем желтый круг. Все пропитываем сиропом.
- Выкладываем половину крема, разравниваем. На крем выкладываем оставшиеся пластинки склеенного бисквита. Сверху — оставшийся крем.
- Прижимаем зеленым кругом. Пропитываем сиропом.
- Вот, что нам понадобится для украшения торта.
- Апельсиновое желе готовим согласно инструкции на упаковке. Даем ему немного схватиться, но так чтобы оно не потеряло текучести. Фрукты нарезаем.
- Выкладываем фрукты на торт, заливаем половиной желе. Отправляем в холодильник на 20 минут.
- Снимаем разъемное кольцо, и кисточкой покрываем бока торта желе. Снова в холодильник на 1 час.
Большое спасибо Наташе ( Ruletka78 ) за рецепт кексов Царевна-Лягушка. Простые, вкусные, необычные! Этот рецепт стал одним из моих самых любимых. На его основе уже пекла два торта: бело-зеленый, и совершенно зеленый. Вам, дорогие мои, представляю желто-зеленый. Не судите строго.
«Воздушный сникерс»
В меру сладкий, с прослойкой из сгущенки, аппетитный торт. Рассыпчатое безе и песочный корж создают уникальный и питательный десерт, который придется по вкусу любому сладкоежки. По такому же принципу можно сделать выпечкус карамелью (покрыв жидкой массой верх десерта). Это придаст ему еще более молочный, сливочный вкус (и тонкий аромат жареного арахиса). При кажущейся сложности, такая выпечка доступна даже юному кулинару. Главное – тщательно измерить компоненты и придерживаться рекомендаций, описанных ниже. У вас получится торт с прослойкой из нежного безе, который сможет украсить собой даже самый изысканный стол.
Ингредиенты:
- мука (230 граммов);
- масло (220 граммов);
- сахар (300 граммов);
- яйцо (3 шт.);
- арахис (150 граммов);
- вареная сгущенка (0.5 банки).
Приготовление:
- Перед приготовлением безе соединяем в миске подсластитель (100 граммов), масло и желтки.
- Насыпаем муку, собираем заготовку в ком и охлаждаем 20-30 минут.
- Смешиваем белки с подсластителем, добиваемся пышной, воздушной текстуры.
- Выкладываем заготовку для песочного коржа на форму и распределяем ее (руками) по всему периметру.
- Покрываем ее белоснежной массой из белка и отправляем в печь (160 градусов), ждем 55-60 минут. Разделяем еще горячую заготовку на 2 части.
- Ждем, когда корж остынет, покрываем кремом. Посыпаем безе со сгущенкойжареным и измельченным арахисом.
- Через 3-5 часов подаем торт безе с орехами.
📋 Рецепт
Микс для желтого торта своими руками
Вы можете не осознавать, что желтую смесь для кекса невероятно легко приготовить с нуля, и эта смесь для кекса своими руками тому доказательство! С помощью нескольких простых ингредиентов у вас будет смесь для кекса, которая каждый раз получается влажной и воздушной! Используйте его, сохраните на потом или подарите другу!
Автор | Анжела
Количество порций: 12 сервировки
Калории: 183килокалория
Приготовительный 5 минут
Готовка минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты:
Обычные СШАМетрика
1x2x3x
- ▢ 2 ¼ чашки мука общего назначения
- ▢ 1 ½ чашки сахар
- ▢ 3 ½ чайной ложки порошка выпечки
- ▢ ½ чайной ложки выпечки соды
- ▢ ½ чайной ложки соль
инструкции
-
Наслоить как подарочная банкаСоберите банку со смесью для выпечки, высыпав универсальную муку, затем сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. (порядок ингредиентов в карточке рецепта). Добавьте бирку, чтобы пометить свой подарок, и надежно запечатайте.
Объединить для домашнее использование Смешайте все ингредиенты вместе и запечатайте в герметичном контейнере.2 ¼ стакана универсальной муки, 1 ½ стакана сахара, 3 ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли
-
Для приготовления желтого кекса: Вылейте все содержимое банки в большую миску или чашу стационарного миксера.
сделать колодец и добавьте эти влажные ингредиенты: 1 ¼ стакана молока, ½ стакана (1 палка) растопленное охлажденное сливочное масло + 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка ванильного экстракта и 3 больших яйца (при комнатной температуре).
Смешайте до однородности, около 1-2 минут, затем переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. - Выпекать при 350 ° F (175 ° С) в течение 15 минут для кексов, 20-25 минут для 8-дюймовых круглых форм для выпечки (2) или 30-35 минут для формы для выпечки 9×13.
Заметки
Пищевая ценность рассчитана только для смеси для желтого торта (без добавления влажных ингредиентов).
- Если вы используете несоленое масло, когда вы смешиваете эту домашнюю смесь для желтого кекса с влажными ингредиентами, увеличьте количество соли на ¼ чайная ложка.
- Храните смесь в банке с плотно прилегающей крышкой в прохладном и темном месте. (как кладовая). Используйте в течение 10-12 недель.
Питание
Калории: 183килокалория (9%) | Углеводы: 43g (14%) | Белок: 2g (4%) | Жир: 1g (2%) | Насыщенный жир: 1g (6%) | Полиненасыщенные жиры: 1g | Мононенасыщенные жиры: 1g | Натрий: 144mg (6%) | Калий: 143mg (4%) | волокно: 1g (4%) | Сахар: 25g (28%) | Кальций: 54mg (5%) | Железо: 1mg (6%)
Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!
Смесь для выпечки своими руками, смесь для домашнего торта, смесь для желтого торта
Декор торта живыми цветами
«Живое украшение» смотрится очень эффектно. Да и сама работа принесет вам положительные эмоции и никаких хлопот.
Чтобы результат превзошел ожидания, нужно соблюдать такие правила.
- Использовать можно цветы, выросшие у вас на грядке или на подоконнике.
- Оформлением нужно заниматься непосредственно перед подачей, чтобы цветы не завяли.
- Для бутонов нужно использовать специальные пластиковые вазочки, которые почти незаметны.
- Для того чтобы соблюсти гигиену, стебельки цветов можно обмотать скотчем, который протирают спиртом.
- Чтобы украшение выглядело эффектно, цветы должны быть выполнены в контрастной или однотонной цветовой гамме.
- Моют цветы не под струей воды, а в миске, наполненной водой. После цветы вынимают и просушивают их на полотенце.
Нельзя использовать для украшения:
Рекомендовано использовать для украшения торта:
- мяту;
- ромашку;
- розу;
- орхидею;
- петунию;
- цветы с деревьев яблони;
- настурцию;
- василек;
- тимьян;
- тигровая лилия;
- орегано.
В еду используются в основном лепестки. Ножку и внутренность цветка выбрасывают. Кроме использования целого бутона, можно брать только лепестки для оформления.
Свадебный торт желтого цвета
Что может быть прекрасней и памятней свадебного праздника? Только праздник бракосочетания в ярком цвете!
Современные свадьбы модно делать в одном каком-то цвете, а именно оформлять в единой цветовой гамме банкетный зал, столы и угощения для них, наряды жениха и невесты, цветы и композиции, и много чего ещё. Главное украшение свадебного стола и кульминация праздника – это торт.
Желтый торт на свадьбу
Если Ваша свадьба сделана в весеннем теплом стиле, то желтый свадебный торт – это идеальное яркое решение для нее. Он не только смотрится позитивно, но и вызывает аппетит. Желтый цвет торта – цвет солнца, поэтому он подарит молодоженам и гостям тепло и положительные эмоции. Это не только актуально для весенней свадьбы – на самом деле для любого сезона. На контрасте, зимнюю свадьбу тоже можно устроить в желтом стиле – а желтый свадебный торт на ней докажет всем насколько яркий и важный праздник сегодня несмотря на сезон. Десерт, выполненный в желтом цвете, станет отличным финальным аккордом свадебного торжества.
Декор торта желтого цвета
Декор желтого свадебного торта может быть комбинаторным. Это означает, что использовать в его оформлении можно не только сам желтый цвет, но и добавить белые элементы, или контрастно-яркие. Торжественно будет смотреться многоярусный торт, украшенный лентами, цветами, бусинами, элементами из крема, фигурками из мастики. Если Ваша свадьба – цветочная и тяготеет по своей тематике к природе, используйте сочетания желтого и зеленого. Красиво на таком торте будут смотреться украшения из листьев, травинок, полевых цветов и бабочек. Сверху торт может быть украшен живыми цветами, что добавит ему изысканности.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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— (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
Публикации по теме 462
Нужен небольшой торт?
Гостей ожидается немного или бюджет ограничен?Решение есть! Торты малого веса именно для вас! Выбрать можно из перечня ниже:фигурный торт с открытыми коржамизефирный тортптичье молокойогуртовый торт Для каждого вида есть выбор начинок, о них .
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ УЖИН: ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО МЕНЮ
Свадебный ужин — одно из главных составляющих торжества и одна из основных статей расходов на мероприятие. К тому же у большинства народов по разным для того причинам принято — стол должен был разнообразным и изобильным. Как показывает практика, решить.
Ресторан на свадьбу. Общие правила. Банкет или фуршет? Есть еще варианты?
Важным вопросом при подготовке к свадьбе есть и будет вопрос организации праздничного обеда. Как организовать питание? Как выбрать ресторан? Какие вопросы задать на встрече с менеджером ресторана? Может быть выбрать фуршет? Давайте разберемся вместе! .
- Исполнителей — 41 223
- Статей — 30 395
- Заказов — 658
- Товаров — 9 944
- Объявлений — 474
- Нашли исполнителей — 3 916
- Отзывов об исполнителях — 25 846
- Свадебных пар — 37 619
Пошаговые инструкции
1. Разогрейте духовку
примерно до 180°C. Дно круглой (примерно 20 см в диаметре, не менее 5 см высотой) формы выстелите, вырезанным кругом, а борта — полоской из пергаментной бумаги. Либо смажьте форму внутри маслом комнатной температуры и посыпьте мукой, выбив затем ее излишки.
Подготовка продуктов
2. Муку с разрыхлителем
просейте дважды.
3. Смешайте растопленное сливочное масло
с горячей водой в чашке и смешайте до однородности.
Приготовление теста
4. Взбейте яйца
в миксере на высокой скорости в течение примерно 1 минуты.
5. Не прекращая взбивать
, в три приема (по 1/3) добавьте сахарную пудру или песок. Для успешного поднятия пирога в духовке, прежде чем переходить к следующему этапу, взбивайте сахар с яйцами минут 10 – 15 до очень плотной пены.
6. Добавьте ванильный экстракт,
перемешайте. Если используете ванилин, то подмешайте его к муке при просеивании.
7. Добавьте
в два приема (по 1/2) муку во взбитые яйца. Вымешивайте аккуратно шпателем или ложкой, лопаточкой. Не переусердствуйте! Постарайтесь при каждом добавлении муки тесто складывать шпателем не более 8 раз, иначе бисквит получится жестким. Просто, нежно перемешивайте достаточное количество раз, чтобы мука смешалась.
8. Добавьте жидкую
масляную смесь в тесто и аккуратно вымешайте шпателем до равномерного распределения масла и однородного блеска массы.
Выпечка
9. Вылейте
жидкоетесто в форму , выпекайте на средней решетке минут 30.
10. Проверьте торт
с помощью зубочистки /деревянного шампура: вставив его посередине, если он выйдет чистым, без крошек на нем, торт готов.
11. Достаньте его из печи,
отставьте на 5-10 минут. Затем переверните бисквит на решетчатую подставку и удалите пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть перед использованием.
Наши каналы !
«Полезные советы» «Своими ручками» «Животные»Понравился рецепт — поставьте лайк!
Готовим крем
Конечно, можно не напрягаться, и попросту вымешать сыр «Филадельфия» со сгущенкой, как и предлагает аутентичный рецепт торта «Кокетка». Но это будет не так вкусно.
Стоит приложить больше усилий и получить восхитительный, нежный крем, похожий на итальянскую меренгу:
- Пакетик (12 г) пищевого желатина зальем холодной водой в количестве, указанном в инструкции на этикетке. Желтые кристаллики должны хорошенько разбухнуть.
- Оставшиеся яйца (один белок и три желтка) взбиваем до пышной массы.
- Параллельно варим сироп на «твердый шарик». Для этого 125 граммов сахара заливаем четвертью стакана воды и ставим кастрюльку на сильный огонь. Варим, пока капля, опущенная в ледяную жидкость, не соберется в шарик, который можно скомкать пальцами.
- Продолжая работать миксером, вливаем горячий сироп в яичную пену. Взбиваем еще с четверть часа.
- За это время желатин должен уже разбухнуть. Отжимаем его и заливаем двумя столовыми ложками горячей воды. Полностью растворяем кристаллики.
- Вливаем в меренгу, хорошенько перемешиваем. Добавляем «Маскарпоне» или «Русскую Филадельфию» — 300 граммов. Продолжим взбивать.
- Теперь вольем половину литра жирных сливок. Здесь вас может поджидать неудача. Чтобы крем не расслоился, сливки лучше взбить отдельно и под конец соединить две массы.