Торт «шкатулка для анюты» с анютиными глазками

Торт "анютины глазки" - рецепт с фотографиями - patee. рецепты

Из последнего.

Приму любые комментарии

Пробная дегустация

Кондитерская «Ариана-торт» может доставить пробники начинок (маленькие пирожные) для дегустации прямо на дом.

Стоимость пробников: 1350 р. (15 штук) + доставка.

При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) – доставка торта осуществляется бесплатно! (для Москвы).

Клиенты могут выбрать любые начинки из каталога. Возможно использование разных начинок для каждого яруса

Дизайн, форма и вес торта

Минимальный заказ 2 кг.

Изменить форму торта, цвет, надпись — бесплатно

Добавить элементы декора — бесплатно

Формовые торты (машины, животные, открытые книги, сундуки, цифры и т.д.) – от 4 кг

  • 1 ярусный – 1-3 кг
  • 2 ярусный – от 4 кг
  • 3 ярусный – от 7 кг
  • 4 яруса – от 12 кг
  • 5 ярусов – от 16 кг

Свыше 5 ярусов — вес рассчитывается индивидуально

(Возможно использование разных начинок для каждого яруса, но вниз тортов от трех ярусов идут только плотные начинки)

Вес торта следует рассчитывать, исходя из порции 200-300 грамм на одного человека. В случае, когда гостей ожидается очень много (свадьба, корпоратив, юбилей), то порция может уменьшиться до 150 грамм на человека. Эти расчеты примерны и следует учитывать индивидуальные особенности.

Минимальный вес большинства тортов — 2,0 кг. Погрешность веса может составлять +/- 100-200 грамм.

Время заказа

Оформить заказ торта лучше заранее – желательно за несколько до праздничной даты. Это время необходимо для уточнения всех деталей и производства десерта. Время изготовления зависит от сложности, объема, загруженности кондитеров и многих других факторов. Уточняйте все детали у менеджеров.

Доставка торта

  • Доставка осуществляется по Москве и области собственным транспортом.
  • Доставка по городу Москва — 650 рублей.
  • Доставка по области — 650 рублей + 25 руб. за 1 километр.При заказе тортов от 12 килограмм доставка будет бесплатной.

Оплата заказа

Мы доверяем клиентам и не требуем предоплаты за торты меньше 8 кг.

К изготовлению тортов большего веса приступаем только после предоплаты. Предоплата составляет 50% от стоимости заказа.

Капкейки стоят от 450 руб. за 1 штуку. Минимальный заказ 10 шт.

Оплату можно осуществить:

  • банковским переводом;
  • оплата через сайт (банковской картой, яндекс деньгами);
  • наличными.

Скидки и акции

  • При полной предоплате предоставляется скидка 5%.
  • При повторном обращении в нашу кондитерскую — скидка 5% на любой торт.
  • Торты от 12 кг. доставляются бесплатно, при условии предоплаты 30%.
  • Каждый торт упаковывается в оригинальную и красивую коробку.
  • 30% скидка на художественную лепку.
  • Бесплатные поздравительные надписи.
  • Бесплатные поздравительные открытки или таблички.
  • При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) — доставка осуществляется бесплатно!
  • Пирог с мочеными яблоками

      

  • Как приготовить ровный бисквит для торта

      

  • Торт ореховая ветка рецепт с фото

      

  • Юлия целых торты задонск

      

  • Ореховый рулет рецепт из песочного теста

Уход за анютиными глазками

Анютины глазки предпочитают золотую середину во всем – в температуре, поливе и освещении. Большинство сортов достаточно комфортно чувствуют себя в наших широтах и не доставляют проблем.

Температура

Идеальные температурные условия для анютиных глазок – 12-22 градуса. Они нормально переживают кратковременные перепады, но плохо – затяжные заморозки и засуху.

Фото: zen.yandex.ru

Освещение

При нехватке солнца цветки мельчают, а при его избытке анютины глазки могут вообще перестать цвести. Идеальная продолжительность яркого освещения – 5-6 часов в день.

Фото: 56441938444431.мои-6-соток.рф

Полив

Саженцам и черенкам нужен постоянно влажный субстрат, но при этом их нельзя заливать, чтобы они не сгнили. Взрослые растения поливают теплой водой по мере высыхания почвы, причем очень аккуратно и строго под корень. Нельзя мочить листья и цветки.

Фото: wallbox.ru

Почва

Лучше всего подходит готовый грунт для фиалок, особенно когда речь идет о рассаде. В саду же с осени советуем тщательно перекопать участок и, по мере необходимости, внести удобрения.

Фото: pinterest.ru

Удобрения и подкормка

Анютины глазки любят регулярные подкормки каждые 2-3 недели. Все так же подходят готовые комплексы для фиалок, а кроме них можешь использовать удобрения с фосфором и калием.

Фото: dobro.ru

Обрезка

Старые рослые кусты можно обрезать, и заодно использовать черенки для размножения. А молодые кустики хорошо переносят прищипку, если хочешь придать им более компактную форму.

Фото: pxhere.com

Зимовка

С наступлением холодов обрежь кустик, прекрати полив и подкормку и накрой посадку лапником или листьями. Так многолетние морозостойкие сорта перенесут зиму. С началом весны сразу убери укрытие, чтобы корни не начали гнить.

Фото: florino.net

Борьба с вредителями и болезнями

Природные виды анютиных глазок болеют редко, а вот селекционные гибриды подвержены грибку. Самые опасные проблемы – стеблевая или корневая гниль, которые проявляются в виде гниющих пятен ближе к земле. Срочно удали больные растения, просуши почву и присыпь толченым углем.

Реже встречается мучнистая роса или ржавчина. В первом случае появляется белесый налет, а во втором – рыжие бугристые пятна. Поможет удаление поврежденных частей и обработка фунгицидами.

Самые распространенные вредители анютиных глазок – тля, паутинные клещи и слизни. Из-за нашествия тли побеги постепенно деформируются и гибнут, клещ оставляет паутину, а слизни просто поедают посадку. Убери вредителей механически, опрыскай растения мыльным раствором, а по необходимости используй инсектициды.

Фото: pixnio.com

YORUMLAR • 70

Как сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок — trclips.com/video/SOWOQNlpgSg/video.htmlЕсли вам не приходят оповещения о новых видео на моём канале, тогда загляните сюда, я расскажу как это исправить — trclips.com/video/QeH7VXBcVxM/video.html

Корни для торта с кремом из манки

Корни для торта

Готовим с Ириной Хлебниковой с праздником !

Огромное спасибо, Ирина! Пеку уже примерно десятый торт по Вашим рецептам и подробным видео, и всегда радую родных, получается очень вкусно! С этим тортом вышло сложнее, потому что ягодный слой не схватывался, добавление второй ложки уже проверенного агар-агара тоже не спасло. Возможно, концентрация кислоты и сахара оказалась слишком велика, признаюсь, что я взяла немного больше ягодного пюре, чем в рецепте и соответственно меньше воды. Еле-еле, через морозилку, уговорила ягодный слой разместиться на корже, и думаю, может быть было проще просто смешать пюре с кремом. Но все-равно получилось очень-очень вкусно. Благодарю! Вам радости, добра, солнышка в душе несмотря ни на какие внешние перемены погоды! Может кому-то пригодится: пекла 4 коржа в форме 24 см. А также для крема брала только 300 г творога, который разбила с 200 г сливок 32%, а уже затем смешивала со взбитыми сливками по рецепту. За ночь мои не самые тонкие коржи хорошо пропитались, получилось очень нежно. Всем кулинарных успехов!

Только крем другой. Рецепт интересный.

Рецепт как на Молочную девочку.

Очень красиво. Не сомневаюссь что вкусно.

Ирочка, спасибо за рецепт! Торт получился вкусный, семья оценила.

Ирина, скажите пож, в торте анютины глазки можно вместо смородины, использовать вишню.

думаю можно попробовать

Спасибо за рецепт️️️️️️

Здравствуйте,Ирина! Мне очень понравился рецепт торта. Подскажите, пожалуйста, вместо сгущенки какой продкут можно использовать? Я проживаю за границей и сгущенки здесь нет.

Ягодная прослойка совершено не застыла, сделала все точно по рецепту, только потеряла время и нервы. Держала не 5-10 минут, а гораздо большей и где взять как вы сказали 40 Цельсия.

Если делали прослойку на агаре, как в рецепте, то причиной может быть качество агара или где то нарушили технологию приготовления. Прослойка на агаре начинает застывает уже при 40°С, если убрать в холод то очень быстро схватывается.

Слов нет . красота да и только .А вкуснятина передать не возможно только надо пробовать и наслаждаться .

Очень захотелось приготовить!. красивый тортик и точно будет вкусным.спасибо

Здравствуйте Ирина! Как если нахожу ваш торт который мне на глаз ляжет то шедевр! Все рецепты не сложные. Спасибо вам за них. Первый испекла ваш Панчо несколько лет им пользуюсь. Благодарю вас!

Ирина,здравствуйте!я делала этот торт несколько раз и у меня получалось только 2 ягодных прослойки из этого колличества ягоды.Подскажите ,пожалуйста,что я делаю неправильно?

В что это агар агар?

Растительный аналог желатина. Более подробную информацию, при желании, Вы легко найдете в интернете

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 6 бер 2017
  • Замечательный торт «Анютины глазки». Попробуйте приготовить!Рецепт ниже.Для коржей диаметром 20 см:200 г муки2 яйца380 г сгущенного молока100 г сливочного масла10 г разрыхлителя для теста8 г ванильного сахаращепотка солиДля крема:500 г творога (творог выбирайте некислый, с мягким вкусом)300 г сливок 35% (можно попробовать заменить сметаной)100 г сахарной пудрыДля ягодной прослойки:250 г ягодного пюре250 г воды100 г сахара5 г агар-агараДля украшения:100-200 мл сливок 35%1 ст. ложка сахарной пудрываренье из черной смородиныВес торта — 2,1 кгПодробный текстовый рецепт здесь — pechemdoma.com/tort-anyutiny-glazki.htmlКак сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок — ua-cam.com/video/SOWOQNlpgSg/v-deo.htmlВсе торты на канале — ua-cam.com/play/PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO.htmlFor the layers which are 20 cm in diameter:200 g of all-purpose flour2 eggs380 g of condensed milk (1 can) 100 g of butter10 g of baking powder8 g of vanilla sugara pinch of saltFor the cream:500 g of cottage cheese (use soft and tender cottage cheese, which isn’t sour)300 g of heavy whipping cream100 g of icing sugarFor the berry layer:250 g of berry puree250 g of water100 g of sugar5 g of agar-agar For the decoration:100-200 ml of heavy whipping cream1 tbsp of icing sugarblackcurrant jamThe cake is 2,1 kg#торт #иринахлебникова #cake Мои сайты — kyxarka.ru и pechemdoma.com Facebook — irina.khlebnikova.5 Группа в Facebook — groups/gotovimsirinoi/ Страница ВК — id177754890 Группа ВК vk_c0ms Instagram — gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi Навчання та стиль

Анютины глазки – фото

Благодаря своему причудливому окрасу анютины глазки всегда выглядят сказочно и экзотично. Сложно поверить, что на самом деле они совершенно простые и неприхотливые. Взгляни, как хороши они в групповых посадках!

Фото: m.2gis.ru
Фото: wallbox.ru
Фото: m.fotostrana.ru
Фото: wallpapers.net
Фото: nevseoboi.com.ua
Фото: wallbox.ru
Фото: cvetyphoto.blogspot.com
Фото: tchudesa.ru
Фото: fotoload.ru
Фото: pxhere.com
Фото: zastavki.com
Фото: vaseninasu.blogspot.com
Фото: kartinki-cvetov.ru
Фото: pixabay.com
Фото: ru.wallpaper.mob.org
Фото: funart.pro
Фото: eldomo.ru
Фото: plodovie.ru
Фото: nat-geo.ru
Фото: zen.yandex.by
Фото: funart.pro
Фото: proprikol.ru
Фото: cvetkoffandbuketoff.ru
Фото: wallbox.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: