Детское угощение «Тачка Маквин»
Среди кондитеров ходит шутка: ты – не кондитер, если не делал торт «Молния Маквин». Но и мамам, которые хотят порадовать своих маленьких сладкоежек, будет нетрудно сделать такое угощение для детского праздника.
Понадобится:
- коржи бисквита для 3D тортов;
- творожный крем-ганаш или другой масляный крем;
- мастика соответствующих цветов.
Ход работы:
- Подготовить заготовку для торта из коржей, прослоенных кремом, как было описано в первом рецепте.
- После выдержки в холодильнике, когда крем схватится, острым ножом придать более обтекаемую форму кабине, кузову, вырезать сзади спойлер. Обрезки, которые получатся при этом, размять в крошку, смешать с небольшим количеством крема и вылепить из них выпуклости в передней части кузова.
- Выровнять заготовку кремом и убрать в холод. Затем покрыть торт красной мастикой. Прикрепить колеса из печенья или мастики.
- Дети очень внимательны к деталям, поэтому обязательно на торте должна быть улыбка Маквина, большие глаза вместо лобового стекла, молнии на боковых сторонах кузова, а также все надписи. Сделать их можно из мастики.
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ВИДЕ МАКВИНА
Мои познания в деоре тортов мастикой заканчиваются тем, что не каждый крем подойдет. Конструкция должна быть устойчивой и не «плыть». По этой причине не стала рассматривать йогуртовые, сметанные, крема со взбитыми сливками. В закладках лежал рецепт торта с творожным кремом. На нем и остановилась. 1. Творог перетераем через сито или хорошенько взбиваем к вомбайне, чтобы он стал гладкий и однородный.
2. Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру. (Сахар лучше не использовать, так как он может до конца не расствориться, в креме будут попадаться кристалики).
3. Взбить крем миксером до однородного состояния.
4. Чернослив хорошо промыть. Если он слишком сухой — залить минут на 10 кипятком.
5. Нарезать чернослив небольшими кусочками и смешать с творожным кремом.
СБОРКА ОСНОВЫ ДЛЯ ТОРТА В ВИДЕ МАКВИНА
Остался еще один подготовительный этап перед тем как мы приступим к сборке детского торта Маквин: промазка коржей кремом, «утрамбовка» и охлаждение заготовки. 1. Бисквит разрезать на 3 коржа.
2. Сварить сироп для пропитки: залить сахар водой, нагреть до растворения сахара. Остудить. 3. Пропитать сахарным сиропом коржи.
4. Крем разделить на 2 части. Первой — смазать первый корж. На него положить второй, смазать остатками творожного крема. Закрыть третьим бисквитом. Верх торта кремом не смазываем.
Необходимо, чтобы торт несколько часов постоял в холодильнике под гнетом, чтобы все, что могло вытечь и съехать это сделало и в дальнейшем коржи «не ходили».
Я положила на верхний корж разделочную доску. убрала в холодильник, там положила сверху все что лежало на полке
Стружка и фигуры
Можно украсить торт при помощи стружки. Шоколад необходимо натереть на крупной тёрке. Если стружку слегка подогреть, она очень красиво закручивается.
А можно добавить к машинке фигуры. После того как шоколад растопится, его нужно разлить по силиконовым формам. Сохнет продукт при комнатной температуре. Используется для этих целей любой шоколад – обычный, пористый, белый, горький или специальный кондитерский.
Одним словом, если вы хотите сделать ребёнку приятный сюрприз, как нельзя лучше для этого подойдёт торт «Машина». Мастер-класс, представленный в данной статье, обязательно вам в этом поможет! Удачи!
«Пожарная машинка» на детский праздник
Торт «Пожарная машина» – это яркий подарок на детский день рождения, к тому же сделать его намного проще, чем другие предложенные выше варианты машинок. Конечно, придется немного повозиться с декором, но подробная инструкция поможет справиться с этой задачей.
Для создания торта в виде машинки понадобятся:
- прямоугольные бисквитные коржи;
- крем для начинки и выравнивания;
- мастика красного, серого, белого, желтого и черного цветов.
Делаем пожарную машинку следующим образом:
- Сначала берем две картонные коробочки прямоугольной формы, которые по размеру подойдут в качестве каркаса лестницы для пожарной машины. Их нужно обернуть пищевой пленкой.
- Из белой мастики вырезать прямоугольник, который разделить на три равные полосы. В средней полосе вырезать прямоугольные окошки, а в боковых – треугольные. Сложить заготовку буквой «П» и оставить сохнуть на 2-3 дня на обернутой пленкой коробочке.
- Из прямоугольных коржей собрать торт, его размеры должны быть приблизительно равны буханке хлеба. Можно сразу испечь бисквит в форме для хлеба, а потом разрезать на коржи и перемазать кремом.
- Выровненный кремом и выдержанный в холоде торт обтянуть мастикой красного цвета.
- Из мастики других цветов сделать все накладки (стекла, фары, двери, шланги, маячки и другие). Сверху установить подготовленную лестницу и приделать колеса.
Из остатков мастики можно будет сотворить пожарный гидрант, который будет дополнять общую картинку рядом с машинкой на подложке.
Мастичный торт «Машина»
Торт в виде машинки реалистичнее всего получается при оформлении мастикой, но не каждый бисквит подойдет для такого десерта.
Лучше испечь масляный вариант с ванильным ароматом, для которого следует взять:
- мягкое сливочное масло –150 г;
- сахар – 500 г;
- яйца – 5 шт.;
- муку – 530 г;
- разрыхлитель – 7,5 г;
- соду – 7 г;
- соль – 2 г;
- нежирный кефир – 530 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- экстракт ванили или ванилин.
Как испечь бисквит:
- Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами до максимальной однородности. Муку просеять и смешать с содой, солью и разрыхлителем. В отдельной емкости объединить кефир, растительное масло и ваниль.
- Взбивая на низкой скорости сладкую масляно-яичную смесь, в несколько приемов поочередно ввести сыпучие компоненты и кефир с растительным маслом.
- Из теста испечь два больших невысоких прямоугольных коржа при 165-170 градусах. Дать им отлежаться, обернутыми пленкой, несколько часов на холоде и можно приступать к сборке торта.
Можно, например, сделать творожный крем-ганаш:
- белый шоколад – 200 г;
- сливочное масло (82%) – 200 г;
- творог (9%) – 180 г;
- сахарная пудра – 10 г;
- сгущенное молоко – 20 г.
Приготовление:
- При помощи блендера творог перетереть вместе с пудрой и сгущенкой в гладкую массу.
- Шоколад растопить любым доступным способом. Когда его температура будет равна 30-33 градуса, добавить к нему размягченное сливочное масло и взбить все на самой высокой скорости миксера.
- Далее, в шоколадно-масляную смесь выложить творог и снова взбить на высокой скорости.
Для обтяжки торта можно использовать покупную мастику или приготовленную собственноручно.
Быстро сделать сахарную массу можно из маршмеллоу:
- маршмеллоу (жевательный зефир) – 150 г;
- масло сливочное – 10 г;
- лимонный сок – 20 мл;
- сахарная пудра – 200-250 г;
- крахмал – 50 г.
Как сделать:
- Зефир с маслом и лимонным соком растопить на водяной бане или в микроволновке.
- Добавляя в полученную текучую смесь сахарную пудру с крахмалом, замесить сладкое тесто.
- Обернуть мастику пленкой и дать ей полежать 2-3 часа в холодильнике, а затем можно окрашивать в нужные цвета и использовать для декора.
Когда все необходимое для сборки десерта готово (бисквит, крем и мастика), самое время перейти к самому интересному. Итак, как сделать торт «Машина» своими руками:
- Два испеченных коржа нужно разрезать поперек пополам. Три полученных пласта станут самой машиной (кузовом), а оставшийся корж надо разрезать на 2-3 меньших прямоугольника, которые превратятся в кабину.
- Переслоить коржи кремом и собрать торт в виде двух прямоугольников (больший – снизу, меньший – сверху). Убрать заготовку на несколько часов в холодильник.
- Теперь самый творческий процесс: при помощи острого ножа и, желательно, наглядного изображения (картинки) заготовке нужно придать форму выбранного автомобиля, а также вырезать углубления под колеса. После этого торт выровнять кремом и убрать на час-другой в холод.
- Далее, тонким слоем нужно раскатать мастику и покрыть ею выровненный торт. Излишки аккуратно обрезать ножом. Из мастики соответствующих цветов можно вырезать стекла, фары и другие детали либо просто прорисовать их пищевыми красками.
- Колеса автомобиля можно сделать из мастики при помощи специальных форм (молдов), а при их отсутствии подойдут четыре печеньки Орео вместо колес или другое круглое печенье в шоколаде.
Чтобы машинка получилась яркой и красивой, без пищевых красителей не обойтись. Можно использовать гелевые (они дают более насыщенные цвета) или сухие составы, разведенные в небольшом количестве воды или алкоголя.
«Полицейская машина» для мальчика
Торт в виде полицейской машины порадует не только маленького мальчика, но также может быть тематическим подарком на день рождения работника полиции.
Чтобы его сделать, понадобятся:
- прямоугольные коржи масляного бисквита размером 35 на 18 см – 3 шт.;
- масляный крем или шоколадный ганаш – 600 г;
- готовая мастика – 400 г;
- синий, красный, черный и серый пищевые красители.
Алгоритм действий:
- Из плотного картона вырезать прямоугольный шаблон корпуса машинки с вырезами для арок, в которые войдут колеса. Вырезанные по шаблону бисквитные детали собрать в торт, перемазав их кремом, и убрать на некоторое время в холод.
- Пока торт отстаивается, подготовить из мастики мелкие детали: проблесковые маячки на крышу, боковые зеркала, радиаторную решетку, фары, надпись POLICE.
- Достать бисквитную заготовку из холодильника и просто отсечь от нее все лишнее, придав форму полицейского автомобиля. После этого покрыть торт кремом и убрать еще раз в холод.
- Далее, наступает самый интересный этап: торт нужно обтянуть заготовленной мастикой, прикрепить все мелкие детали и колеса.
https://youtube.com/watch?v=YAVGzdT4BYw
Чтобы машинка получилась реалистичнее, во время работы лучше держать перед глазами модель в виде игрушечной полицейской машинки. После сборки по мастичной поверхности торта можно пройтись кисточкой, смоченной в водке. Это придаст машине глянцевый блеск.
Торт лучшему автомеханику · tortikov.com
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
1 кг — 15 см1,5 кг — 18 см2 кг — 20 см3 кг — 24 см4 кг — 26 см5 кг — 28 см5 кг — 2 яруса 24 и 20 см6 кг — 30 см6 кг — два яруса 28 и 20 см7 кг — два яруса 28 и 20 см8 кг — два яруса 30 и 24 см9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 смвес 3 кг — размер 18 см на 25 смвес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 смвес 4 кг- размер 25 см на 25 смвес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.
1 ярус – от 2,5 кг2 яруса – от 5 кг3 яруса – от 8 кг4 яруса – от 12 кг5 ярусов – от 20 кг
Срок годности: 72 часа
Формируем торт
А теперь самое главное. Как сделать торт-машину из приготовленных составляющих? Сначала необходимо вырезать коржи. Длина коржа составляет 30 сантиметров, ширина – 15 сантиметров. Нижний корж делается немного поменьше для того, чтобы машина «на пузе не лежала».
Коржи складываются друг на друга. Промазываются кремом.
Далее формируется верх машинки (её голова). Высота её составляет 3 сантиметра. Длина – 18 сантиметров, ширина сзади – 7 сантиметров, ширина спереди – 10 сантиметров. По бокам выкладываются полоски, чтобы придать «голове» округлость.
Под колёса вырезаются места. Расстояние до переднего составляет 3 сантиметра, до заднего – 4 сантиметра. Отмерив эти расстояния, колёса нужно приложить и нужные места вырезать.
Далее формируется машинка – обрезаются коржи. По бокам делаются закругления. Оставшийся корж и обрезки смешиваются с оставшимся кремом и небольшим количеством воды, и всё это взбивается блендером. Получается так называемая «лепильная масса». Она нужна для того, чтобы придать машинке ее конечную форму. В места для колёс вставляется печенье. Вырезаются окошки и мордочка. Для того чтобы части крепко держались, их можно смазать небольшим количеством водки. Торт отправляется на ночь в холодильник для пропитки.
Шоколад и крем
Ещё один прекрасный вариант декора – это шоколад. Плитку необходимо растопить, залить торт, выровнять при помощи ножа поверхность и убрать блюдо в холодильник. Через полчаса красивый торт будет готов.
Используя белый шоколад и пищевые красители, можно получить цветную глазурь. Помимо синтетических красителей, применяются также соки или сиропы. Для быстрого декорирования – самый лучший вариант.
Торт «Машина» из крема, точнее, им украшенный, также смотрится очень привлекательно. Ребёнку обязательно понравится. Тем более в крем можно добавлять измельчённые орехи, ягоды, кусочки фруктов.
Торт на свадебный торт « Механик » Ширина
Выберите ширину 5 дюймов (11,46 € — 14,99 €) 6 дюймов (12,34 € — 15,87 €) 7 дюймов (13,22 € — 16,75 €) 8 дюймов (14,10 € — 17,63 €)
Пожалуйста, выберите ширину
Выберите цвет 1 – Черный акрил (11 евро.46 — 14,10 €) 2 – Белый акрил (11,46–14,10 евро) 3 – Mirror Gold Acryli (14,10–16,75 евро) 4 – Mirror Silver Acry (14,10–16,75 евро) 5 – Золотой акрил (14,10–16,75 евро) 6 – Серебряный акрил (14,10–16,75 евро) 7 – оранжевый акрил (11,46–14,10 евро) 8 – Зеленый акрил (11 евро.46 — 14,10 €) 9 – Синий акрил (11,46–14,10 евро) 10 – Красный акрил (11,46–14,10 евро) 11 – Желтый акрил (11,46–14,10 евро) 12 — Натуральное дерево (11,46–14,10 евро) 13 — ореховое дерево (14,99–17,63 евро) 14 — дерево венге (14,99–17,63 евро) 15 – Янтарное дерево (14,99–17 евро.63) 16 — Вишневое дерево (14,99–17,63 евро) 17 – Art-Grey Wood (14,99–17,63 евро) 18- Крайола Вуд (14,99–17,63 евро) 19 — Миндальное дерево (14,99–17,63 евро) 20 — древесина дуба (14,99–17,63 евро) 21– Антрацитовое дерево (14,99–17,63 евро) 22 — Древесина барбариса (14,99–17,63 евро) 23 – Кипарисовое дерево (14 евро.99 — 17,63 евро) 24-бронзовый блеск (14,99–17,63 евро) 25 – Серый блеск (14,99–17,63 евро) 26 – Серебряный блеск (14,99–17,63 евро) 27 — Золотой блеск (14,99–17,63 евро) 28 – Blue Glitter (14,99–17,63 евро) 29 – Лавандовый блеск (14,99–17,63 евро) 30 – Black Glitter (14 евро.99 — 17,63 евро) 31 – Ультрафиолетовый блеск (14,99–17,63 евро) 32- Зеркало из розового золота (14,10 — 16,75 евро)
Пожалуйста выберите цвет
а) Фамилия б) Укажите дату вашего мероприятия.
256
Этот предмет требует персонализации
Вы достигли предела! Используйте 256 символов или меньше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 год 32 33 34 35 год 36 37 38 39 40 41 год 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 год 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190
Пошаговое приготовление
Готовим тесто и печем коржи
- Вбейте в миску или кастрюлю куриные яйца (6 штук) и взбейте их миксером в легкую пену.
- Постепенно, частями добавляйте сахар (1,5 стакана) и продолжайте взбивать. Взбивайте, пока не растворится весь сахар, а масса загустеет и увеличится в объеме.
- Добавьте сухие ингредиенты: ванилин (пакетик) какао-порошок (50 грамм) и муку (1,5 стакана), просеяв муку и какао через сито.
- Аккуратно, силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх и по часовой стрелке вымешайте тесто.
- Подготовьте разъемную форму, смазав бока маслом, а дно выстелив пергаментной бумагой и переложите в нее все тесто.
- Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, а потом убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте корж до готовности, которую проверяйте деревянной палочкой. Готовый бисквит выньте из духовке и дайте ему полностью остыть в форме.
- Остывший бисквит выньте из формы и длинным ножом разрежьте на три одинаковой толщины коржа.
Готовим крем для смазывания коржей
Для смазывания коржей приготовьте крем из взбитых сливок. Для этого:
- Влейте в миску сливки, жирностью 33% (500 мл) и взбейте их миксером или венчиком.
- Постепенно добавьте, просеяв через сито сахарную пудру (5-6 столовых ложек), и все хорошо взбейте миксером в пышную массу.
- Крем готов.
Готовим крем для украшения торта
Для украшения торта машинки используйте масляный крем на сгущенном молоке. Для этого:
- В миску выложите сливочное масло высокой жирности (200 грамм) и взбейте его в пышную массу. Масло должно быть комнатной температуры.
- Тонкой струйкой вливайте сгущенное молоко комнатной температуры (1 банку) и продолжайте взбивать до однородного состояния.
- Готовый крем воздушный и пышный.
- Разделите полученный крем на порции, в зависимости от того, сколько какого цвета вам понадобится, и добавьте пищевые красители, цвета которых вы планируете использовать.
Собираем торт машинку
- На подставку выложите первый корж (низ бисквита) и пропитайте его сиропом, открыв банку с консервированными персиками.
- На пропитанный корж выложите толстым слоем крем из взбитых сливок, используя 6-7 столовых ложек крема, и равномерно распределите его.
- По крему выложите нарезанные небольшими дольками консервированные персики, используя половину баночки.
- Сверху уложите второй корж, взяв верхушку от целого бисквита и повторите действия: пропитайте корж, нанесите слой крема из взбитых сливок и уложите персики, порезанные тонкими дольками, используя вторую половину фруктов из баночки.
- Поверх уложите последний третий корж и слегка придавите его. Крем на корж не наносите.
-
Разметьте и аккуратно отрежьте края круглого торта слева и права так, чтобы остался торт почти прямоугольной формы.
- Отрезанные кусочки сложите рядом вместе на разделочной доске, срезами вниз и обрежьте их слегка наискось с одного края.
- Верх оставшегося прямоугольного торта, только там, где будут располагаться куски кабины, смажьте сливочным кремом и установите куски ближе к краям, заполнив пустое место в середине обрезанными кусочками. Сформируйте машинку, добавляя обрезанные кусочки там, где это нужно.
- При помощи ножа обмажьте всю машинку кремом из взбитых сливок.
- При помощи зубочистки, рисуя ей по крему, сделайте разметку лобового и боковых стекол, фар и стоп-огней, по желанию можно написать номер автомобиля или сколько лет имениннику.
- При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка украсьте машинку масляным кремом со сгущенным молоком, окрашенным в разные цвета. Стекла автомобиля сделайте сине-голубыми, фары – желтыми, цифру и стоп-огни – красными, а саму машинку – салатовой.
- Не забудьте приклеить колеса: смажьте кремом небольшие круглые шоколадные печенья и приклейте к торту машинке.
- Готовый торт уберите в холодильник минимум на 2 часа.
https://youtube.com/watch?v=JlfYHBPNbK0
Торт на свадебный торт « Автомеханик » Ширина
Выберите ширину 5 дюймов (11,46 € — 14,99 €) 6 дюймов (12,34 € — 15,87 €) 7 дюймов (13,22 € — 16,75 €) 8 дюймов (14,10 € — 17,63 €)
Пожалуйста, выберите ширину
Выберите цвет 1-Черный акрил (€ 11.46 — 14,10 €) 2-золотой акрил (14,10 — 16,75 евро) 3-Серебряный акрил (14,10 — 16,75 евро) 4-Mirror Gold Acryl (14,10 — 16,75 евро) 5-Mirror Silver Acry (14,10 — 16,75 евро) 6-красный акрил (11,46 € — 14,10 €) 7-оранжевый акрил (11,46 € — 14,10 €) 8-синий акрил (€ 11.46 — 14,10 €) 9-желтый акрил (11,46 € — 14,10 €) 10-зеленый акрил (11,46 € — 14,10 €) 11-Белый акрил (11,46 € — 14,10 €) 12-Серебряный блеск (14,99 € — 17,63 €) 13-золотой блеск (14,99 € — 17,63 €) 14-бронзовый блеск (14,99 € — 17,63 €) 15-Black Glitter (14 евро.99 — 17,63 евро) 16-серый глиттер (14,99 € — 17,63 €) 18-Cooper Glitter (14,99 евро — 17,63 евро) 19-лимонный блеск (14,99 евро — 17,63 евро) 20-Blue Glitter (14,99 € — 17,63 €) 21-Aqua Glitter (14,99 € — 17,63 €) 22-Голубой глитт (14,99 € — 17,63 €) 23-Royal Blue Glitt (14 €.99 — 17,63 евро) 24-Pink Glitter (14,99 € — 17,63 €) 25-Lavender Glitte (14,99 — 17,63 евро) 26-Ultra Violet Glit (14,99 евро — 17,63 евро) 27-Красный глиттер (14,99 € — 17,63 €) 28-зеленый блеск (14,99 € — 17,63 €) 29-Brown Glitter (14,99 € — 17,63 €) 30-Натуральное дерево (€ 11.46 — 14,10 €) 31-Средняя древесина (14,99 евро — 17,63 евро) 32-тиковое дерево (14,99 евро — 17,63 евро) 33-ореховое дерево (14,99 € — 17,63 €) 34-палисандр (14,99 € — 17,63 €) 35-Red Cherry Wood (14,99 € — 17,63 €) 36-красное дерево (14,99 евро — 17,63 евро) 37-Антрацитовое дерево (14,99 — 17 евро)63) Зеркало из розового золота 38 (€ 14,10 — € 16,75) 39-розовое золото блеск (14,99 € — 17,63 €)
Пожалуйста выберите цвет
а) Фамилия б) Укажите дату вашего мероприятия (на топпере не будет. Только для уточнения сроков доставки)
256
Этот предмет требует персонализации
Вы достигли предела! Используйте 256 символов или меньше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 год 32 33 34 35 год 36 37 38 39 40 41 год 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 год 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219