Новые промокоды и акции пятерочка (сентябрь

Пятёрочка - акции и скидки, каталоги товаров

Пирожок с капустой из Пятерочки

Свежая выпечка из Пятерочки представлена не только продукцией из слоеного теста. Есть в ассортименте булочки из обычного дрожжевого теста. В составе пирожка с капустой есть пищевые добавки или проще говоря, Е-шки, но особо опасных среди них нет. Е471 и Е475 эмульгаторы, которые в принципе, усваиваются организмом. Е330 лимонная кислота, а Е100 и Е160 натуральные красители- куркумин и аннато. Начинка: капуста, морковь, лук, подсолнечное масло и специи.

Пирожок с капустой из Пятерочки пищевая ценность, вес и калорийность:

  • Жиры — 6,2 г.
  • Белки — 4,9 г.
  • Углеводы — 38 г.
  • Энергетическая ценность — 228 ккал
  • Вес 75 грамм

Мне не очень понравились пирожки с капустой из Пятерочки, но скорее всего они, просто не в моём вкусе. Капуста слегка кислая, вместо моркови я бы предпочел яйца. Тесто очень плотное, а сахарный колер на нём, может и украшает пирожки, но по-моему явно не сочетается с капустой.

Нежные шоколадные кексы (маффины) на сметане, без сливочного масла – идеально к чаю

Состав (на 15-17 шт.):

  • мука высокосортная – 225 г;
  • сахар обычный – 160 г;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ч. л.;
  • какао-порошок (качественный) – 35 г;
  • сметана (жирностью 25%) – 200 г;
  • яйца (категория С-1) – 2 шт.;
  • вода питьевая – 100 мл;
  • ваниль – по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Очень удобно замешивать тесто в кухонном комбайне или блендере с чашей, но можно использовать и миксер. Высыпать в емкость муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао. Хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца, перемешать. В 2 захода ввести сметану, после каждой порции перемешивая тесто. Масса должна получиться практически однородной.
  3. Осталось только вскипятить чайник, вылить кипяток в тесто и перемешать его на высокой скорости.
  4. Готовое тесто будет гладким, льющимся.
  5. Пока духовка разогревается до 175 градусов (на режиме верх-низ, если духовой шкаф электрический), распределить шоколадное тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 объема.
  6. Выпекать при 175-180 градусах в течение 18-25 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Готовые маффины вынуть из духовки, немного остудить. По желанию их можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Маффины на кефире с добавлением какао – печем в духовке, в порционных формочках

Необходимо взять:

  • куриные яйца – 3 шт. (категория СО);
  • сахар – 330 г;
  • несоленое сливочное масло – 75 г;
  • кефир (любой жирности и свежести) – 200 мл;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • какао (в идеале — алкализованное) – 30 г;
  • сода пищевая (разрыхлитель) – 7-8 г;
  • ванильный ароматизатор (по желанию).

Как будем готовить – поэтапный рецепт:

  1. Яйца и сахар поместить в чашу миксера. Взбить до крепкой пышной пены, как на бисквит. Если нравится сочетание шоколада и ванили, можно капнуть немного ванильного экстракта, добавить ванилина.
  2. Растопить масло до жидкого состояния, не давая ему закипеть. После его остывания – добавить к взбитой яичной массе.
  3. Туда же вылить кефир. Желательно, чтобы он был не прямо из холодильника, а чуть нагретым. Перемешать.
  4. Когда все условные жидкости смешаны, можно добавить все оставшиеся ингредиенты – муку, соду (или разрыхлитель), какао. Все предварительно просеять и высыпать в чашу.
  5. Перемешать лопаткой, приподнимая массу снизу вверх. Тесто должно выйти гладким, чуть маслянистым, не жидким, но и не густым.
  6. Распределить его по силиконовым или другим формочкам (дополнительно можно использовать бумажные вкладыши), заполняя до 80% объема.

Выпекать в горячей духовке в течение 20-30 минут, при 180 градусах.

Время и температура приготовления могут немного отличаться от рекомендованных в рецепте.

Подборка отличных сигарет из Пятерочки.

Производитель: Донской табак, Россия.

Однако, видел их и в супермаркете.

Senator Grand Virginia.

Дизайн пачки выполнен в черном цвете.

Сигареты формата UltraSlim (Nano),

Фильтр ацетатный черного цвета, бумага белая.

Забивка сигареты плотная, табак не выпадает.

В мешке палок и мусора не обнаружено.

Итоги:

Неплохие сигареты, если рассматривать их в рамках массовой доступности.

Хороший табак, приятный дизайн, да формат для быстрых перекуров не всегда удобен, но это уже что-то.

Армянские сигареты этого же формата стоят дешевле, а по качеству не уступают.

Однако, как я уже говорил, это – массовые сигареты, а значит, легко доступны и заслуживают внимания.

Производитель: «Донской табак», Россия.

Rich Highland Aroma (Вишня и ром)

Дизайн пачки выполнен в черном цвете, с красным логотипом бренда.

Сигареты формата KingSize 84,

Фильтр ацетатный, коричневого цвета, не подслащенный, бумага коричневая.

Набивка сигареты не плотная, табак не выпадает.

В мешке палок и мусора не обнаружено.

Итоги:

Хорошие сигареты, с хорошим табаком, приятной ароматизацией, достаточной крепостью и не самой пугающей ценой, для такого качества.

Мне, как и во всей линейке этого бренда, не хватило подслащенного фильтра.

Благодаря хорошей доступности, могут стать отличной альтернативой пресловутых Winston Marlboro и т. д.

Конечно, есть вариант, что быстро надоест, но в линейке много ароматов, и их можно периодически менять.

Для потребителей табачной продукции

Сегодня на рынке большой выбор сигарет. Однако сложно найти марки без химических добавок, полностью состоящие из натурального табака. Однако такие сигареты существуют, ниже представим типы,

Психологическая зависимость от сигарет так сильна, что часто снова курить начинают те, кто уже научился обходиться без сигарет. К сожалению, часто такое случается с молодыми

Благодаря средствам массовой информации в сознании людей прочно укоренилась уверенность, что заменители сигарет оказывают гораздо меньшее негативное воздействие на организм человека, нежели табачное изделие в

Именно из-за этого химического вещества, называемого «никотин», табачные изделия вызывают такое привыкание. Как только в организм попадает никотин, у человека начинает развиваться зависимость. Потребление сигарет

Как известно, общественные деятели стараются поддерживать порядок, где они находятся. Именно поэтому возникла задача определить зоны для курящих граждан и тех, кто не намерен вдыхать

Использование мятного ароматизатора – старая уловка производителей табачных изделий. Остающееся свежее послевкусие привлекло к употреблению мятного табака тех, кого прежде от этой привычки удерживал неприятный

Главный негативный эффект от табачного дыма заключается в том, что при попадании в организм он молниеносно разносится по всем органам кровеносной системой. Никотину хватает семи

Курение создаёт угрозу здоровью человека. Табачный дым опасен как для самих курильщиков, так и для некурящих людей, которые находятся рядом и непроизвольно вдыхают его. По

В какое время в Пятерочке готовят выпечку и хлеб

Стоит уточнить, что свежую выпечку не делают в самой Пятерочке. Точнее, готовят её в магазине, но сотрудники сами не лепят булочки и хлеб. Туда привозят готовые полуфабрикаты в замороженном виде. Сотрудники магазина размораживают и готовят в печах.

Булочки и хлеб начинают выпекать «по-потребности». То есть, нет конкретного времени, когда можно придти и забрать горячую выпечку из Пятерочки. Как только, что то из ассортимента заканчивается, сотрудники ставят новую партию в печь. Часто, горячими булочки бывают с утра, вскоре после открытия магазина. Но можно нарваться и на вчерашнюю выпечку. А вот вечером, бывает горячий хлеб.

Очень вкусные шоколадные маффины – простой рецепт с какао-порошком и растительным маслом

Ингредиенты на 6-8 кексов:

  • молоко (жирность от 2,5%) – 150 мл;
  • сахарный песок – 100 г (по вкусу);
  • подсолнечное масло без запаха – 60 мл;
  • отборное куриное яйцо – 1 шт.;
  • порошок какао – 45 г;
  • пшеничная мука, в/с – 175 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – 0,5 г (половина пакетика);
  • шоколад, ягоды – по желанию.

Пошаговое приготовление с фото:

  1. Муку и какао просеять, высыпать в большую миску. Туда же отправить и остальные сыпучие продукты – сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать.
  2. Яйцо взбить в пышную пену, затем добавить к нему масло и молоко комнатной температуры. Аккуратно перемешать.
  3. Высыпать сухую смесь к получившейся жидкости.
  4. Вымешать лопаточкой. Масса должна получиться чуть комковатой, слегка неоднородной, но без комочков неразмешанной муки. На этом этапе можно добавить в тесто мелко нарезанный шоколад, орехи, свежие или замороженные ягоды – кто что любит.
  5. Выпекать маффины можно в любых порционных формочках – силиконовых, бумажных, металлических, керамических. Ячейки из металла или керамики необходимо предварительно смазать кусочком холодного сливочного масла, чтобы готовые кексики было проще вынуть.

    Заполнять формочки нужно не более чем на 75-80% объема. Маффины очень хорошо поднимутся в духовке, получится фирменная «шапочка». Если положить теста больше, оно будет некрасиво нависать через края. Поставить маффины печься в разогретую до 200 градусов духовку (режим «Верх-низ») на 20-25 минут. Перед тем, как вынуть, проверить готовность зубочисткой: она должна выходить сухой.

Готовые маффины, по желанию, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или шоколадом.

Сочные маффины (кексы) с вишней и какао, на сливочном масле, без молока или кефира

Вам понадобится (на 6-8 шт.):

  • масло сливочное – 150 г;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • мука – 150 г;
  • какао-порошок – 4 ст. л.;
  • вишня (замороженная или свежая) – 400 г;
  • разрыхлитель – 10-граммовый пакетик;
  • сахар – 100 (если любите послаще, то 140 г);
  • ванилин, ванильный сахар – по желанию.

Пошаговый алгоритм приготовления:

  1. Подготовить вишню. Замороженную – разморозить, из свежей – извлечь косточки. Затем положить ягоду в сито, чтобы из нее стек лишний сок.
  2. Масло выставить из холодильника на стол заранее – оно должно стать абсолютно мягким. Яйца вбить в глубокую емкость, добавить обычный и ванильный сахар. Взбить до пышности. Затем добавить размягчившееся масло и взбить еще раз.
  3. Высыпать к яично-масляной массе просеянную муку, разрыхлитель, какао.
  4. Перемешать лопаткой. Тесто получится мягким, шоколадным, бархатистым.
  5. Осталось только добавить подготовленную ранее вишню.

  6. Перемешать тесто и разложить по жароупорным формам. Ориентировочная температура приготовления – 180 градусов. Примерно через 20 минут после начала выпекания проверьте готовность маффинов деревянной палочкой. Если на ней останется сырое тесто, продолжайте печь еще 7-10 минут.

Кексики получаются очень ароматными, пышными, мягкими, супершоколадными.

Классический рецепт ароматных маффинов (кексов) с порошком какао и кусочками шоколада

Какие продукты потребуются:

  • какао (лучше алкализованное) – 60 г;
  • мука пшеничная, высшего сорта – 220 г;
  • яйца (отборная категория) – 2 шт.;
  • сливочное масло (несоленое) – 60 г;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
  • сахар-песок – 160-190 г (по вкусу);
  • молоко – 150 мл;
  • шоколад или шоколадные капли – 100 г.

Рецепт приготовления по этапам:

  1. Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите. Пока отставить в сторону – оно должно остыть. Тем временем отмерить и просеять нужное количество какао-порошка и муки в глубокую миску. Для выпечки лучше использовать алкализованнное (обработанное щелочью) какао. Оно имеет более насыщенный шоколадный вкус по сравнению с обычным, которое больше подходит для приготовления напитков. Добавить сахар и разрыхлитель, а потом перемешать все венчиком.
  2. Остывшее масло вылить в емкость с высокими бортами, добавить молоко и яйцо. Взбить до однородности.
  3. Высыпать сухие ингредиенты к жидким.
  4. Размешать лопаткой. Однородной консистенции добиваться не нужно – именно за счет комковатости маффины и поднимаются, по сути. Добавить шоколадные капли или мелко порубленный шоколад. Еще раз перемешать. Масса получится довольно густой, но не крутой.
  5. Разложить тесто по формам – силиконовым, металлическим, бумажным (на выбор). Не нужно наполнять их по самые края – нужно оставить маффинам место для роста.

Выпекать при 180 градусах (духовку предварительно разогреть) в течение 15-20 минут (продолжительность приготовления зависит от особенностей духового шкафа, размера формочек и пр.). Готовые кексы будут пружинить при нажатии на центр. Также готовность можно проверить стандартно – зубочисткой.

Лучшие рецепты шоколадных маффинов с добавлением какао-порошка

Если и есть на свете идеальный десерт, то это однозначно шоколадные маффины. Небольшие порционные кексы можно готовить хоть каждый день – базовый рецепт при должном умении и желании можно кардинально преобразить орехами, вишней или другими ягодами, кусочками шоколада, карамелью или даже творогом. Чтобы получить глубокий шоколадный вкус, в тесто нужно добавить качественное какао, желательно алкализованное. Оно творит настоящие чудеса с маффинами – они получаются очень пахучими, насыщенными, мягкими – хочется съесть все, до последней крошечки. Маленькие кексики, буквально на пару укусов, идеально дополнят чашку горячего чая. А если их украсить шапочкой пышного крема, выйдет праздничный торт в миниатюре.

  • Очень вкусные шоколадные маффины – простой рецепт с какао-порошком и растительным маслом
  • Классический рецепт ароматных маффинов (кексов) с порошком какао и кусочками шоколада
  • Маффины на кефире с добавлением какао – печем в духовке, в порционных формочках
  • Нежные шоколадные кексы (маффины) на сметане, без сливочного масла – идеально к чаю
  • Рецепт маффинов на молоке с орехами – безупречный шоколадный вкус
  • Сочные маффины (кексы) с вишней и какао, на сливочном масле, без молока или кефира
  • Видеорецепт

Влажные маффины

21.01.2023 14:59

Как приготовить такие же вкусные и немного влажные внутри маффины как в Пятерочке?

22.01.2023 22:15

Оооо Я умумукалась искать рецепты И пробовать И выкидывать Поэтому постою рядом Пока лучшее, что нашла (но не идеал) https://yandex.ru/video/preview/14828301796730019411

Anonymous

25.01.2023 23:07

https://www.kommersant.ru/doc/1350350?ysclid=ldc3jzkjco426672391

Anonymous

26.01.2023 14:24

Так автору нужны сладкие

Anonymous

26.01.2023 14:31

Автор! Наймите другого референта, этот не умеет читать

Anonymous

26.01.2023 15:23

но тут реально всего один рецепт и это именно солёные. Надо же было столько бреда понаписать, еле дочитала.

Anonymous

23.01.2023 01:38

Anonymous

23.01.2023 07:13

Не знаю, что там в пятерке, пеку вот такие — народ в восторге )) Мука – 2 ст. Сахар – 150 г Растительное масло – 120 мл Яйца – 2 шт. Кефир – 1 ст. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Лимон, протертый со шкуркой, с сахаром — примерно 100 мл массы протертой, в тесто вмешать. Выпекать при 180С примерно 40 минут.

24.01.2023 23:50

а как лимон протирать со шкуркой? В блендере можно?

Anonymous

28.01.2023 10:46

Ну написано же — со шкуркой ) Конечно в блендере, на терке замумукаешься. Но я не до однородной массы перетираю, а оставляю кусочки, так как-то есть интереснее )

28.01.2023 00:35

На разлом нет фото? По этой не скажешь, что они влажные, скорее наоборот И второй вопрос — если не лимонные, чем заменяете эту часть?

Anonymous

28.01.2023 10:44

Вообще лимон — это уже моя редакция, изначально рецепт без лимона, но с начинкой. Фото в разломе нет, я же не фуд блогер )) С лимоном точно не сухие.

01.02.2023 15:55

сделала по вашему рецепту без лимона, очень сухие получились. А лимон боюсь горчить будет, если целиком положить.

Anonymous

28.01.2023 19:01

Были в Турции и там на завтрак всегда были шикарные апельсиновые мафины, влажные как вы хотели. И фреш апельсиновый был. И вот есть у меня подозрения что пекли маффины из жмыха и цедры от того фреша. Они иногда еще капли шоколадные добавляли, иногда кофейный привкус был, но всегда вкусные!

28.01.2023 00:28

Что удобнее для выпечки маффинов? Многоразовая форма на несколько штук или одноразовые формочки из специальной бумаги? Если первое, то нужно ли покупать бумажные корзинки и вставлять внутрь формы?

Anonymous

28.01.2023 10:47

У меня силиконовые формочки (фото выше), бумагу не вставляю — потом ее снимать за едой — да ну. Но если для гостей или куда-то людям, то наверное с бумажными формочками логично )

06.02.2023 20:38

Для меня самое удобное это многоразовая форма и в нее бумажные. Силиконовые тоже есть. Но мне не пошло.

Рецепт маффинов на молоке с орехами – безупречный шоколадный вкус

Набор продуктов (вместимость стакана – 200 мл):

  • маргарин или сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 1,5 стак.;
  • молоко коровье – 1 стак.;
  • мука пшеничная – 2 стак.;
  • яйца куриные, крупные – 4 шт.;
  • какао – 4 ст. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – 1 г;
  • грецкие (или другие) орехи – 70-100 г;
  • шоколад (черный или молочный) – 100 г (не обязательно).

Как будем готовить выпечку:

  1. Растопить масло (или маргарин, если предпочитаете использовать в выпечке его), дать ему немного остыть.
  2. Затем в теплую масляную массу высыпать сахар и какао, вылить молоко, вбить яйца. Взбить миксером до однородной консистенции.
  3. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Небольшими порциями, сразу же перемешивая, ввести в тесто.
  4. Ядра орехов немного подсушить на сковороде без масла, порубить в крупную крошку, добавить в тесто. Также можно добавить в маффины и кусочки любимого шоколада (горького, темного, молочного, белый лучше не класть).
  5. После финального перемешивания распределить тесто по формочкам, наполняя их на 2/3. Если формы металлические, их предварительно необходимо смазать маслом.
  6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Перед тем, как вынимать выпечку, проверить, пропеклись ли кексы, при помощи зубочистки.

Какие сигареты есть в пятерочке

Правительство России объявило войну курильщикам. После вступления в силу Антитабачного закона цены на сигареты в России устремились вверх, а за курение в общественных местах введены штрафы.

Цены на сигареты за 2019 год уже поднимались трижды, и очень скоро средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей.

Статья

Табачные изделия, как известно, очень вредны для человеческого организма, однако курильщик предпочитает отложить тревожные мысли «в ящик» и наслаждаться курением за чашечкой кофе. Последние годы табачный рынок пополнился ассортиментом сигарет с кнопками, которые славятся приятным ароматом. В нашей статье мы разберем дешевые сигареты с ароматизированной кнопкой.

Сигареты с кнопкой: цены

Сравним расценки наиболее популярных «кнопочных» сигарет.

Данная пачка славится привлекательным дизайном, а сигареты оснащены двумя капсулами. Первая кнопка обладает ароматом ментола, а вторая дарит привкус лесных ягод. Вкус капсул ощущается на протяжении всего курения, а курильщик может выбирать между вкусами. Стоит такая пачка примерно 130 рублей.

Сигареты оснащены двумя кнопочками. Первая (желтая) дарит вкус лайма, а фиолетовая — привкус ягод. Цена такой пачки составляет около 110 рублей.

Данная пачка завоевала популярность на табачном рынке благодаря приятному ягодному вкусу. В продаже можно найти Bond с ментоловой, яблочной, клубничной и арбузной кнопкой. Стоимость такой пачки достигает примерно 95 рублей.

LD с лаймовой кнопкой завоевали популярность благодаря приятному аромату и демократичной цене. Такую пачку можно приобрести практически в каждом магазине, а цена ее достигает примерно 85 рублей.

Самые дешевые сигареты с кнопками

Кнопочные сигареты марок Bond и LD являются самыми доступными для кармана среднестатистического курильщика. Кроме этих марок нельзя забывать о Philip Moris, который продается с ароматом ментола, лесных ягод, и, конечно же, арбуза.

На данный момент Philip Moris является одной из самых популярных «кнопочных» марок сигарет благодаря приятному привкусу, великолепному дизайну упаковки и демократичной цене, достигающей всего 95 рублей. Приобрести Philip Moris можно практически в каждом магазине.

Kiss выпускают табачную продукцию для дам со вкусами шоколада, цитруса, винограда, клубники и ментола. Kiss Brown effect обладает сплетением привкуса шоколада и ноток цитруса, благодаря чему стал «постоянным обитателем» сумочек многих курящих девушек. При этом цена данной пачки достигает всего 90 рублей.

Почему сигареты с капсулой дешевле обычных сигарет?

Ароматизированные табачные изделия обладают особым привкусом, который находится в специальной капсуле. В отличие от обычных сигарет, у которых акцент привкуса опирается на качество табака, данная продукция опирается на вкусовые качества кнопки. Кнопка, в свою очередь, создается из обилия химических веществ, ароматизаторов и смол.

Ментол входит в состав практически каждой «кнопочной» сигареты, однако далеко не всегда производители используют натуральную мяту. Чаще всего пропитывается бумага дешевой смесью, напоминающей по вкусу ментол. Простота приготовления и специфика затрачиваемых материалов и определяет низкую цену таких сигарет в сравнении с обычными.

Каждый день в магазинах «Пятёрочка» по всей России одновременно действуют десятки и сотни акций и скидок. Каталог компании обновляется еженедельно, по вторникам. Кроме этого существуют отдельные скидки конкретных торговых точек. О них можно узнавать непосредственно в своём магазине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детский сад Всезнайка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: